Авиабилеты online

Железнодорожные билеты online

Экспресс-кредит

Информеры - курсы валют

Где взять деньги на отпуск?

Во всем мире давно поняли - жить в кредит очень выгодно. В кредит покупаются дома и квартиры, машины и яхты, меха и драгоценности, и, конечно, отдыхают тоже в кредит. Солидный банк ("Кредит Урал Банк") и надежная туристическая компания ("СКМ-ТУР") впервые предоставляют Вам уникальную возможность получить экспресс-кредит на покупку туристической путевки!

С чего начать?

Просто обратиться в компанию "СКМ-ТУР" (телефон 22-00-43 или 22-00-44, пр. Ленина,55). Менеджеры компании помогут Вам выбрать соответствующий Вашим желаниям и финансовым возможностям вариант отдыха, а также проконсультируют по всем вопросам, связанным с получением экспресс-кредита

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ:

Экспресс-кредит выдается только в том случае, если Вы получаете заработную плату на пластиковую карточку "Кредит Урал Банка".
Кредит выдается на 6 месяцев или 1 год по Вашему выбору.
Размер кредита составляет 70% от стоимости туристической путевки.

Оформление эксперсс-кредита

Для оформления экспресс-кредита необходимы следующие документы:
паспорт гражданина Российской Федерации;
заполненная анкета (скачать анкету).
Также необходима сумма в размере 30% от стоимости туристической путевки для оплаты предварительного взноса.
Оформление экспресс-кредит осуществляется в офисе туристической компании (без посещения банка), и не займет много времени. Уже через 2-3 дня кредит будет окончательно оформлен, а Ваша путевка полностью оплачена.

Условия погашения кредита

"Кредит Урал Банк" предлагает Вам низкую процентную ставку по кредиту 14-15% годовых. Кроме того, Вы застрахованы от любых колебаний курса доллара и евро, а также инфляционного роста цен т.к. кредит выдается в рублях и стоимость путевки фиксируется на момент получения кредита. Погашение кредита производится ежемесячно равными долями: 
при кредите на срок 6 месяцев - 1/5 от суммы кредита;
при кредите на 1 год - 1/11 от суммы кредита. Возможно досрочное погашение.

Подробнее об экспресс-кредите.